Início Destaque Domingo Recheado de Gols marca Campeonato da 1ª Divisão de Itamaraju
Destaque

Domingo Recheado de Gols marca Campeonato da 1ª Divisão de Itamaraju

Realizada durante o domingo 26 de outubro de 2019, rodada classificatória do Campeonato Municipal da Primeira Divisão, a competição é realizada pela Liga de Futebol, com apoio da Prefeitura Municipal de Itamaraju.

Dois jogos foram realizados durante a tarde de domingo (26) no estádio municipal Juarez Barbosa, as partidas contaram com os trabalhos de arbitragem da Adafi, e apoio da 43ª Companhia de Policia Militar.

O jogo das 13hs, foi realizado entre as equipes Bomba X Ong Amar, um clássico da comunidade do bairro Marotinho, tendo suas representantes se enfrentando em briga do título, a equipe da Bomba comandada pelo técnico Marcio Baé, do outro lado o adversário Ong Amar veio como o comando do técnico André.

A partida foi uma explosão tendo o primeiro gol marcado com 1 minuto de bola rolando, a equipe da Bomba foi para cima do adversário explorando as falhas encontradas no elenco e saiu na frente do placar, ainda no primeiro tempo mais dois gols foi marcado pela equipe da Bomba, conquistando um bom resultado no primeiro tempo, no segundo tempo a equipe da Ong Amar marcou um gol, porém novamente sofreu com a ofensiva do adversário que marcou o quarto gol vencendo a partida por 04 X 01.

A partida “denominada de fundo” foi realizada pelas equipes do Alho X Juventus, jogo com bastante expectativa do público, em campo a preparadíssima “Alho’ entrou em campo com várias figuras carimbadas do esporte, peças que foram importantíssimas durante a realização da partida contra o adversário Juventus composta por um elenco misto com representações da comunidade de Jucuruçu e regiões próximas.

Com grande confiança e elenco de muita habilidade e experiência técnica, a equipe do Alho, abriu o marcador e com facilidade e no primeiro tempo marcou 06 gols, o público que acompanho a partida comenta detalhes dos lances que acontecia em campo consagrando a partida “Goleada”, comandada pelo técnico Tiago Cunha, a equipe foi para o intervalo com um excelente resultado liderando o grupo.

No segundo jogo com o bom resultado a equipe do alho realizou várias modificações, até mesmo o goleiro titular “Uelto) passou o comando da defensiva, com as modificações a equipe do alho sofreu uma baixa tendo em desfavor duas bobeiras da equipe sendo bem aproveitado pelo adversário Juventus que marcou dois gols, em seguida o time do alho novamente se encontrou em campo e marcou mais dois gols vencendo por 08 x02.

Com o resultado a equipe do Alho, lidera o grupo B com 08 gols marcados, seguida por Bomba.

Por: – Henrique Peixoto