Início Destaque Com gols de zagueiros Seleção de Itamaraju vence no Barbozão
DestaqueEsporte

Com gols de zagueiros Seleção de Itamaraju vence no Barbozão

Confira os detalhes da partida da Seleção de Itamaraju deste domingo com o repórter esportivo Ornes José-PLAY

Zagueiros Marcam e colocam Itamaraju como vencedora em mais um jogo da Copa do Descobrimento, Jocélio marcou aos 22 minutos do primeiro tempo e o capitão Guilherme marcou de cabeça aos oito minutos do segundo tempo, finalizando o placar em 2 a 0 para equipe de Itamaraju.

A equipe de Teixeira de Freitas veio severamente desfalcada; o goleiro Davidson o centroavante Caio Fontoura, artilheiro com 5 gols, dentre outros como Gil, Adelson e o Carpegiani que embora presente encontra-se contundido.

Com esse resultado Itamaraju chega a 12 pontos em seis jogos, sendo quatro vitórias e duas derrotas sendo uma para Teixeira de Freitas e a outra para Vitória de Mucuri aqui no Barbozão.

O próximo jogo será contra a equipe de Vitória no distrito de Itabatã município de Mucuri no próximo domingo, confira mais detalhes no áudio com Ornes José

A vitória no próximo confronto garante a classificação de Itamaraju mas até com empate será possível se classificar Teixeira de Freitas por sua vez irá receber em casa o time de Alcobaça.

Itamaraju marcou 11 gols e tomou 4 apresentando um Salmo de 7 a segunda colocada é Alcobaça com nove pontos seguida da terceira vitória Vip também com nove pontos.